Tu Éxito es nuestro compromiso
Llamanos al +353 16708656

Visado para estudiar en Inglaterra

Información sobre el VISADO para estudiar en Inglaterra

El requerimientos para estudiar en Inglaterra, depende de la nacionalidad del estudiante y el tiempo de duración en que va a permanecer en el país.

Básicamente existen dos modalidades en cuanto a adultos se refiere:

–       Estudiante visitante (Student visitor)

–       Visa de estudiante Nivel 4 (Tier 4) basado en puntos.

Estudiante visitante (Student visitor)

Puedes aplicar por visado de estudiante visitante si eres mayor de 18 años de edad y deseas venir a estudiar en el Reino Unido durante un máximo de 6 meses y no quieras trabajar.
Puedes aplicar por visado de estudiante visitante si eres mayor de 18 años de edad y deseas venir a estudiar en el Reino Unido durante un máximo de 6 meses y no quieras trabajar.

Ventajas
No hay restricción en el nivel de ingles que posees
No hay restricciones sobre dónde estudiar
No debes pagar por la visa si eres perteneciente a algunos de los países No Nacionales.

Desventajas
Tiene una duración de un máximo de 6 meses
No se puede extender
No se les permite trabajar
Para los países nacionales de visados, la aplicación debe ser examinado y aprobado por un oficial de inmigración.

Visado para estudiar en Inglaterra

Visado para estudiar en Inglaterra

Esta es básicamente una forma del Visado de Turismo y estará fuera del Sistema basado en puntos. No obstante, solamente se te puede expedir un Visado de Estudiante Visitante si estás matriculado en una institución acreditada, y tendrás que cumplir los requisitos de inmigración en las pruebas actuales de intención de estudiar, capacidad para seguir el curso e intención de regresar a tu pais después de finalizado el curso y demostrar medios de que puedes costear tu estadía en el Reino Unido.

El Visado de Estudiante Visitante no tiene autorizaciones (ni derecho a trabajar, ni de cambio a otra categoría de visado, ni de ampliación o llevar a personas a tu cargo). Tendrá una duración máxima de 6 meses y está dirigido a aquellas personas que simplemente deseen ir al Reino Unido a realizar un curso de corta duración.

Mientras estés en el Reino Unido como estudiante visitante, no podrás “cambiar” y solicitar una extensión de su estadía a la visa Tier 4 (General) estudiante. Si quieres estudiar con en el Nivel 4 (General), tendrás que abandonar el Reino Unido y aplicar por la visa Tier 4 desde tu país. Algunos ciudadanos pueden visitar Inglaterra hasta seis meses sin aplicar por el visado antes de viajar.

Requisitos a demostrar cuando se viene a Inglaterra bajo el estatus de visa de estudiante de visitante.

Si solicitas una visa, debes proporcionar estos documentos con su solicitud de visa. Si viaja al Reino Unido sin visa, debes traer los documentos contigo y mostrarlos a la oficiales de inmigración en tu llegada.
Debes mostrar documentos que contengan:

–       Información sobre usted

–       Información acerca de sus finanzas y el empleo

–       Documentos sobre su alojamiento y ticket de retorno a su país.

–       Cartas de la institución académicas, entre otros.

Una vez realices la inscripción con nosotros te ayudaremos con el proceso de aplicación de la visa y con el listado de documentos que debes presentar.

Visa de estudiante Nivel 4 General

Si tienes más de 18 años de edad y quieres asistir a un curso de más de 6 meses, debes solicitar el Nivel 4 del visado general de estudiante basado en el sistema de puntos.

Ventajas
Le permite estudiar por más de 6 meses
Le permite extender su visa en el Reino Unido
Le permite trabajar un poco
Automática si usted tiene una aceptación de la escuela y los fondos necesarios.

Desventajas
Sólo está disponible si tienes un nivel intermedio Inglés (MCER B1 – IELTS sobre 4)
Sólo se puede estudiar en la escuela que usted aceptó y consiguió la visa. Si desea cambiar la escuela, usted  necesitará una nueva visa.

Siempre se debe tramitar este tipo de visa en su país antes de venir al Reino Unido
Siempre se debe tramitar este tipo de visa en su país antes de venir al Reino Unido

Muchas gracias por leer este artículo, si deseas conocer más visita el artículo: ciudadanos que no requieren visa para entrar al Reino Unida.

 

Comments

comments

Latest Posts

Inglaterraya.com

35 Wicklow St. Dublin 2, Dublin City Centre
Phone: (353) 86 3938481
Phone 2: (353) 1 5545946
Website: http://inglaterraya.com
Email: info@inglaterraya.com

Otros destinos

This site is protected by WP-CopyRightPro